Владимир (dzekh) wrote,
Владимир
dzekh


Про Дружбу и Жратву
Давным-давно жили-были userinfodzekh, userinfo_ejen и userinfoshugaman. Ночи они проводили вместе в одной хижине, рассказывая друг другу веселые истории и смеясь, а днем расходились в поисках пищи. Однажды userinfodzekh исчез и не приходил целых два дня. userinfoshugaman забеспокоился.
"Наш бедный userinfodzekh пропал. Я пойду искать его" - сказал он. userinfo_ejen лениво потянулся и сквозь зубы сказал: "Да не беспокойся ты. Этот дурак не уйдет далеко. Боюсь, что он поймал userinfozdom и сидит уплетает его в одиночку". userinfoshugaman возмутился: "Ну уж нет, он не такой подлец. Это несправедливо - говорить о нем такие слова". userinfo_ejen и userinfoshugaman немного поругались, но в конце концов решили идти на поиски userinfodzekh. userinfo_ejen сказал: "Ты иди на восток, я пойду на запад. Смотри, не иди за мной следом" - и ушел. Последние слова userinfoshugaman показались подозрительными, и он, прячась, последовал за userinfo_ejen. Тем временем userinfodzekh, обливаясь кровью, страшно страдал, зажатый в тисках капкана. Проходящий мимо userinfo_ejen увидел его, подошел к нему и сразу же укусил его за ногу. userinfodzekh сказал: "Что же ты делаешь? Прожив столько лет со мной, ты собираешься съесть меня вместо того, чтобы помочь?". userinfo_ejen усмехнулся: "Ну и что, что жили вместе? Разве ты не знаешь слова userinfoskydzip о том, что сильные должны поедать слабых? Уж лучше съесть тебя, чем ходить голодным и умереть". И userinfo_ejen снова начал атаковать бедного userinfodzekh. Наблюдавший эту картину userinfoshugaman не выдержал и бросился на userinfo_ejen. Их борьба была жестокой, силы были неравными. Вдруг раздался выстрел, и userinfo_ejen упал замертво. userinfoshugaman подбежал к userinfodzekh и грустно завыл. userinfonnm_newz подошел к ним, положил ружье на землю, вынул нож и занес его над userinfodzekh. userinfoshugaman тут же зарычал и яростно набросился на userinfonnm_newz. userinfonnm_newz испугался и убежал в лес.
userinfoshugaman вернулся к userinfodzekh, освободил его из капкана и начал облизывать его раны. Потом они возвратились в свою хижину и начали счастливо жить и поживать. Тело же userinfo_ejen сожрал userinfoiopt.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment