Владимир (dzekh) wrote,
Владимир
dzekh

Category:

Сказка

Жил был маленький луноходик, он жил на луне, потому и назывался луноходиком, он ходил по ней в поисках чего ни будь интересного. Того, что могло его заинтересовать. Он внимательно разглядывал каждый сантиметр лунной поверхности, поднимал разные камушки, самые красивые он складывал в специальный ящичек.
Много камушков он насобирал за время своего путешествия, много лунных километров он исходил по поверности луны, он бывал даже на полюсе, и на темной стороне луны, и на светлой стороне.
Еще на луне был большой луноходик, они иногда встречались, пили чай и показывали друг другу камни.

Иногда на темной стороне луны было светлее чем обычно.
Тогда он поднимал голову и смотрел на Землю.

Это было самое интересное, что он нашел на луне. Ему было очень жаль, что этот, такой красивый и разноцветный камушек, нельзя было положить в свой ящичек.

Он был слишком высоко и далеко. Но он знал что имеет к этому камушку какое-то отношение. Может быть этот камушек так светит для того, чтобы он знал какие бывают камни, и искал здесь на луне что ни будь похожее. Но на луне были только серые бесформенные камни.

Потом прилетела ракета и увезла его на землю.
Но на земле он больше не ходил, и не искал камни, а стоял в темном темном ангаре, и ждал когда его снова увезут на луну.

Может быть, большой луноходик на луне - это выросший маленький луноходик, который страдал на земле. Но он почему-то не рассказывал об этом ничего. Наверное ему тяжело об этом вспоминать.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments