Владимир (dzekh) wrote,
Владимир
dzekh

Когда же, наконец, пройдет столько времени что его будет достаточно для того чтобы понять… себя. Время стоит, хотя мы предпочитаем думать что оно все таки идет, оно стоит на своем, но мы постоянно от него уходим, и возвращаемся назад, ожидая чего-то большего, хотя ничего большего чем мы сами никто не в силах придумать. И это большее постоянно ищет чего-то еще большего, говоря себе: - Я должен встретить это действительно большее, большее, чем, что-либо, что можно придумать, действительно большее, величайшее, нечто, в сравнении с чем все остальное прах и пыль.
Мы уверяем себя в этом, закрывая глаза на себя, убегая от себя, всегда стремясь понять что-то, что существует вне нас, веря, что это, то, что действительно нам необходимо.
И никогда человек не найдет ничего большего, как бы ни возвеличивал он Бога или Дьявола, или все что угодно, рассматривая это со стороны, все это будет непомерно меньше.
И я должен вам сказать о том, что во всей вселенной, во всей бесконечности, во всем космосе, безграничном и холодном, большее и единственное что существует и может существовать, это один единственный человек, тот, кто сейчас читает эти строки. Просто потому что весь мир, который он видит и чувствует вокруг себя это ни что иное как он сам, и я, тот кто пишет эти строки, тоже его часть. И в этот момент мы становимся единым что невозможно разделить. И это невозможно опровергнуть, потому что это письмо это не буквы и слова, это тот смысл, который в данный момент рождается в голове, для этого письма не существует времени, оно вечно потому что не рождалось, и написано не ручкой а огнем, а то что в руках, это только его тень, она может исчезнуть, но оригинал не исчезнет никогда, потому что он это наша вера.
Рукописи не горят, они написаны в нашем сердце.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments